Status

Pindah ke Artikel

Filter Inspirasi

Inspirasi Desain

Ruang Keluarga
Ruang Tamu
Dapur
Ruang Makan
Kamar
Kamar Mandi & Service Area
Carport
Taman

Inspirasi Konstruksi

Desain Arsitektur
Proses Konstruksi
Pembiyaan
Material Bangun

Ruang Keluarga

Rumah & Keluarga
Aktivitas Keluarga
Keluarga & Budaya
Kreasi Keluarga
Reset

Sebentar lagi selesai nih ..pemasangan headboard TV di ruang keluarga ..ga lupa ditambah element LED yang bisa diubah2 warna sesuai mood.Pasri seru banget nanti kalo Nobar, kebetulan keluarga kami penikmat Film ..jadi settingan ruang keluarga plus ruang TV ini dipikirkan sekali kenyamanannya.

  • 29 Sep 2022

    Udh ruangannya keren gini Sofa2 nya harus nyaman nih

    Balas
    • 29 Sep 2022

      SITI KAROMAH 250 Betul..jangan lupa ukur tinggi layar TV nya..jangan kependekan atau ketinggian dr sudup pandang ketika duduk di sofa.Pengalaman nih sering salah pilih rak arau sofa ..malah ga nyaman

      Balas
  • 29 Sep 2022

    Selamat beberes

    Balas
  • 27 Sep 2022

    Pemilihan warna putih yang sama dengan warna dinding juga pilihan yang pas sih mejurutku..memberikan fokus terhadap entertainent di depan mata aja

    Balas
  • 27 Sep 2022

    Penataan kabelnya juga udh well prepare banget .Ga ada lagi tuh kabel2 yang teroihat berantakan

    Balas
  • 25 Sep 2022

    Seru banget..apalagi dilengkapi sound system ala2 bioskop..

    Balas
  • 25 Sep 2022

    Efek melayang gini keren banget jadi futuristik ditambah lampu2 nya

    Balas
  • 23 Sep 2022

    Mantap noh pasti keren jadinya

    Balas

Status Inspirasi Rumah

Artikel Terkait

Filter Artikel

Inspirasi Desain

Ruang Keluarga
Ruang Tamu
Dapur
Ruang Makan
Kamar
Kamar Mandi & Service Area
Carport
Taman

Inspirasi Konstruksi

Desain Arsitektur
Proses Konstruksi
Pembiyaan
Material Bangun

Ruang Keluarga

Rumah & Keluarga
Aktivitas Keluarga
Keluarga & Budaya
Kreasi Keluarga
Reset
Link disalin