Status

Pindah ke Artikel

Filter Inspirasi

Inspirasi Desain

Ruang Keluarga
Ruang Tamu
Dapur
Ruang Makan
Kamar
Kamar Mandi & Service Area
Carport
Taman

Inspirasi Konstruksi

Desain Arsitektur
Proses Konstruksi
Pembiyaan
Material Bangun

Ruang Keluarga

Rumah & Keluarga
Aktivitas Keluarga
Keluarga & Budaya
Kreasi Keluarga
Reset

15 Jan 2022

Jadi ini adalah master bedroom kita. Kita memang maunya se-simple mungkin supaya lebih “abadi” dan gak gampang bosen, jadi kalo pun mau main warna yang playful, aku lebih suka eksperimen di beddingnya. Tapi, aku juga masih seneng lihat inspirasi dan referensi lainnya, mungkin di tema atau warna temboknya. Kalo menurut kalian, warna apa sih yang bagus untuk kamar tidur? Penasaran deh untuk liat spotlite di rumah teman-teman. Posting juga yuk disini!

Status Inspirasi Rumah

Artikel Terkait

Filter Artikel

Inspirasi Desain

Ruang Keluarga
Ruang Tamu
Dapur
Ruang Makan
Kamar
Kamar Mandi & Service Area
Carport
Taman

Inspirasi Konstruksi

Desain Arsitektur
Proses Konstruksi
Pembiyaan
Material Bangun

Ruang Keluarga

Rumah & Keluarga
Aktivitas Keluarga
Keluarga & Budaya
Kreasi Keluarga
Reset
Link disalin